Uma vitória e um empate marcam a semana do Capivariano no Sub.20

Depois do empate na estreia jogando em casa diante do Desportivo Brasil, o Capivariano venceu no último sábado o Comercial por 4 a 1 jogando em Tietê e na última quarta-feira jogando em Limeira, a equipe do técnico Élio Sizenando conseguiu um empate em 2 a 2 diante do Independente.
Jogando sábado na cidade de Tietê o Capivariano esteve muito bem em campo, o Comercial que vinha de derrota diante do XV de Piracicaba na primeira rodada não teve chance de reação e foi goleado por 4 a 1.
Já na última quarta-feira o Capivariano teve muitas dificuldades para empatar a partida diante do Independente jogando no Estádio Agostinho Prada em Limeira a equipe do Galo de Limeira saiu na frente o Capivariano ainda empatou no primeiro tempo, logo no começo do segundo tempo, o Independente voltou estar na frente, mas no fim do jogo o Capivariano conseguiu o empate.
O Capivariano voltará a campo nesta próxima quarta-feira ás 15 horas pela quarta rodada diante do XV de Novembro de Piracicaba no Estádio Jair Forti em Rafard.
A terceira rodada terá ainda 2 jogos neste final de semana, o XV de Piracicaba recebe no Barão de Serra Negra o Desportivo Brasil ás 10 horas e a tarde em Tietê teremos Comercial x Inter de Limeira ás 15:00 horas.

Série A3: Acontece neste sábado ás 16 horas no Estádio Palma Travassos em Ribeirão Preto a grande final da Série A-3 entre Comercial e Noroeste ás 16 horas , no primeiro jogo da final no ultimo sábado jogando em Bauru, de virada o Noroeste venceu por 2 a 1, com esse resultado o Noroeste jogará por um simples empate.