Carré suíno

Ingredientes
– 10 carrés suínos;
– 3 limões;
– 1 1/2 copo (americano) de água;
– 7 dentes de alho;
– 3 cebolas médias;
– Sal a gosto;
– Orégano;
– 3 tabletes de caldo de bacon;
– Extrato de tomate;


Modo de preparo
Coloque os carrés dentro de uma bacia e esprema os limões sobre eles.
Bata no liquidificador o alho, 1 cebola, o tablete de caldo de bacon, 1/2 copo de água e sal a gosto, deixe bem cremoso.
Distribua esse creme sobre todo carré. Para que ele pegue bem o tempero 20 minutos são suficientes.
Corte as 2 outras cebolas e divida em pratos separados. Com uma parte forre o fundo da panela de pressão.
Coloque o carré sobre a cebola, tampe e leve ao fogo.
Quando começar a chiar, deixe por 20 minutos e tire a pressão. Abra e tire todo o carré da panela.
Pegue o caldo, misture extrato de tomate, adicione 1 copo de água (americano).
Tire todo caldo da panela.
Coloque uma parte do carré dentro da panela, cubra com a cebola que sobrou e uma parte do caldo que adicionou o extrato.
Jogue orégano, a outra parte do carré, o que sobrou do caldo e leve ao fogo. Quando começar a chiar deixe por mais 20 minutos. Tire a pressão.
Sirva com arroz branco e salada.