Lombo de porco recheado

gourmet120Ingredientes
– 1,5 kg de lombo;
– 1 latinha de patê de fígado;
– 100 g de passas sem sementes;
– 1/2 xícara de vinho tinto seco;
– 1 colher de sopa de cebola ralada;
– 2 colheres de sopa de molho inglês;
– 8 colheres de sopa de maionese temperada com limão;
– Sal a gosto;
– 1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino;

Modo de preparo
Faça um corte no lombo e abra até formar uma fatia inteira de um centímetro e meio de espessura. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Misture a maionese com o limão, o patê de fígado, a cebola ralada e as passas.
Passe metade dessa mistura em toda a superfície da carne. Enrole cuidadosamente a carne como se fosse um rocambole. Amarre com um barbante fino.
Cubra a carne com a maionese restante.
Coloque numa assadeira e regue com o vinho tinto misturado com o molho inglês
Asse em forno moderado até que a carne fique macia.
Sirva quente com arroz branco ou fria com uma salada de batatas temperada com maionese.