Capivariano perde pro Atibaia e fica longe da classificação!

Ao perder para o Atibaia por 1 a 0 na última quinta-feira, dia 23, o Capivariano ficou distante de uma classificação para a segunda fase do Paulista Sub-20. Com a vitória do Desportivo Brasil por 1 a 0 diante do São Bernardo, com estes resultados, o Capivariano cai para a 5ª colocação com 9 pontos e terá que vencer seus 2 próximos jogos para continuar sonhando com a classificação.
Jogando diante do Atibaia na última quinta-feira, dia 23, o Capivariano não esteve bem em campo.
Em um jogo bastante movimentado, o único gol do jogo saiu aos 17 minutos do primeiro tempo, após uma falha da zaga leonina, Carlos Tavares aproveitou para marcar o único gol da partida.
O Capivariano até que tentou o gol de empate e a virada, criando algumas chances e dominando praticamente todo o segundo tempo, mas em uma tarde infeliz do ataque leonino, o Capivariano acabou perdendo por 1×0.