Capivariano joga em Batatais neste sábado!

Faltando 7 rodadas para o término da 1ª fase do Paulista da Série A-2, o Capivariano joga neste sábado, às 19 horas, diante do Batatais, fora de casa, com transmissão pela Rádio Cacique.
O Batatais faz uma ótima campanha, mas vem de derrota diante da Votuporanguense.
O Capivariano não vem bem na competição e luta para não cair para a Série A-3 em 2018.
O time terá 2 jogos complicados na sequência, sábado diante do Batatais e na próxima quarta-feira (29), às 20 horas, na Arena Capivari, diante do líder São Caetano do artilheiro Carlão, ex-jogador do Leão.
No último sábado, a equipe esteve em Diadema e acabou perdendo por 3 a 0 para o Àgua Santa, do atacante Romão.
Até que a equipe do técnico Picoli se comportou bem em campo, principalmente na 1ª etapa, mas tomou um gol aos 47 minutos através de Romão.
Na 2ª etapa o time não se encontrou em campo, e foi facilmente dominado pelos donos da casa, que ampliaram o placar com mais 2 gols.
Já na última quarta-feira (22), o Capivariano fez um clássico regional diante do XV de Piracicaba.
Um bom público compareceu à Arena Capivari, a Diretoria do Capivariano fez uma promoção de ingressos para levar mais torcedores a campo, além do jogo ser marcado para às 20 horas, o que ajudou bastante.
O jogo foi bastante movimentado, mas o empate por 1×1 teve sabor de derrota para ambas equipes, já que permanecem na zona de rebaixamento.
No 1º tempo o Capivariano saiu na frente com um gol de Bill e teve várias chances de ampliar, mas não foi feliz nas finalizações.
Já na 2ª etapa, a equipe de Piracicaba, com algumas mudanças , principalmente no setor ofensivo, foi melhor e logo aos 12 minutos o atacante Bruninho empatou a partida com um gol de cabeça.
Bruninho, jogador do XV de Piracicaba, que tem sua familia em Capivari.
Novamente destaque da partida, o goleiro Ygor fez uma defesa de cinema e garantiu o empate para o Leão.