Ragu de frango com polenta

Ingredientes
500 gramas de sobrecoxas de frango sem osso
1 cenoura
½ talo de salsão (aipo)
½ cebola
1 folha de louro
1 dente de alho
1 lata de tomate pelado
1 pitada de sal
1½ litros de água
2 xícaras de fubá (240 gramas)
2 colheres de sopa de manteiga

Como fazer
Em uma panela de pressão despeje um fio de azeite e acrescente o alho e a cebola cortados ou picados e o sal.
Após refogar, coloque o frango e doure de todos os lados.
Cubra o frango com o tomate pelado e adicione os demais ingredientes (louro, salsão e pimenta).
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após a panela apitar ou até que o frango esteja desmanchando.
Depois desse tempo espere a pressão sair. Desfie o frango e retorne à panela, cozinhando sem a pressão para reduzir um pouco o caldo.
A seguir, retire o frango e reserve-o. Coloque a água na mesma panela de pressão e leve ao fogo alto.
Quando começar a ferver, acrescente um pouco mais de sal e junte o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame (fouet).
Feche a panela e mantenha em fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Desligue o fogo, espere sair a pressão. Abra a panela, coloque a manteiga e mexa por mais 2 minutos.
Está pronta sua polenta! Sirva a seguir juntamente com o frango.