Pela sobrevivência na Série A-2 , Capivariano joga em Barretos neste domingo!

Jogando pela 14ª rodada do Paulista da Série A-2, o Capivariano empatou em 1 a 1 diante do líder São Caetano, na última quarta-feira, e continua na luta para sair da vice lanterna e se permanece na Série A-2 em 2018.
Antes de encarar o líder, a equipe esteve em Batatais e enfrentou o vice-líder no último sábado.
Os gols saíram somente na 2ª etapa. Logo no início do 2º tempo, o Capivariano abriu o placar com o atacante Neto, mas a alegria durou pouco, o Batatais empatou na sequência e, logo em seguida, virou o jogo.
Em uma noite infeliz da zaga leonina, o Batatais conseguiu seu 3º gol aos 49 minutos, dando números finais a partida, 3×1.
Já na última quarta-feira (29), o Leão recebeu o líder do campeonato, que tem como atrações o técnico Luiz Carlos Martins e o atacante Carlão, ex-Capivariano e um dos artilheiros do torneio.
O pequeno público que compareceu à Arena Capivari viu o melhor jogo do Capivariano neste ano.
Com várias mudanças em relação a equipe que jogou em Batatais e, principalmente, a escalção de jogadores que disputaram o Paulista Sub 20, o técnico Picoli, desta vez, acertou o time.
Jogo bastante movimentado, chances de ambos os times vencerem, ótima atuação dos 2 goleiros, enfim, um bom jogo.
O Capivariano dominou praticamente todo 1º tempo, mas quem abriu o placar foi o Azulão, através do seu meia Paulo Vinícius, em seu 1º chute a gol.
Após uma bela jogada pela ponta esquerda, o Capivariano conseguiu seu gol de empate ainda no 1º tempo, aos 41 minutos, Pablo, marcou de cabeça.
No 2º tempo, o Capivariano teve as melhores chances, mas não foi feliz nas finalizações.
O goleiro do São Caetano estava em noite inspirada e garantiu o empate, levando 1 ponto para o ABC Paulista.
Neste domingo, às 10 horas, o Leão enfrentará o Barretos, que também não faz boa campanha e luta para não cair para a Série A-3 em 2018.
O Barretos tem como destaque o ex-goleiro do Capivariano Wanderson, campeão em 2014, e também o zagueiro Léo, que jogou em 2013 na Série A-2 pelo Leão.