Cupim no bafo

Ingredientes
1 unidade de cupim com cerca de 5kg
3 unidades de laranja (suco)
1 xícara de vinho branco seco
1 cabeça de alho grande
3 folhas de louro
3 colheres de sopa de sal
pimenta do reino a gosto

Como fazer
Para fazer um cupim no bafo delicioso comece por bater no liquidificador os ingredientes da marinada: o suco de laranja, o vinho, os dentes de alho, o sal e a pimenta. Pique seu cupi com um garfo, coloque em um saco e adicione a mistura do liquidificador e o louro. Feche bem, agite e reserve na geladeira durante a noite, para pegar bem o sabor.
No momento de assar o cupim retire-o do saco, polvilhe um pouco mais de sal grosso e embrulhe muito bem em várias folhas de papel alumínio. Coloque assando na churrasqueira durante 3-4 horas. No final desse tempo retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até dourar. Dica: O tempo de cozimento depende do calor da brasa do churrasco, por isso fique de olho na cupim e verifique a assadura.
Depois do passo anterior seu cupim no bafo está pronto. Fatie e saboreie a carne deliciosa! Se quiser pode levar a marinada ao fogo até reduzir e servir como molho da carne.