Rotolina de Pancetta (ROCAMBOLE SALGADO)

Ingredientes
350 g de massa
5 fatias de pancetta em caracol (pode ser usado bacon em fatias)
5 fatias de muçarela
1 e ½ colher (sopa) de parmesão ralado
Folhas de hortelã

Modo de Preparo
Pegue a massa de 350 g, jogue sobre a base de abertura com sêmola ou fubá de milho e abra com um rolo. Deixe no formato retangular (40 cm x 20 cm). Deixe a massa bem fina.
Coloque os recheios sobre toda a superfície na massa. Primeiro o queijo muçarela, a pancetta, o parmesão e, por fim, as folhas de hortelã. Tenha cuidado para ficar uma distribuição homogênea.
Enrole a massa no sentido da largura, sem pressioná-la, deixando-a mais aerada. Ao terminar de enrolar, feche as pontas, empurrando a massa para dentro, para preservar o ar dentro da massa.
Corte a massa em fatias de aproximadamente 2 cm (2 dedos), com uma espátula, cuidado para não amassar muito a massa.
Unte uma forma com azeite, coloque as fatias deitadas sobre a forma de maneira que você
veja o espiral. Regue com um pouco de azeite por cima.
Leve ao forno para assar até ficar bem corado.