Frango suculento com mostarda

Ingredientes
1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
3 dentes de alho amassado;
3 colheres de sopa de mostarda;
5 colheres de sopa de maionese;
Sal e pimenta calabresa a gosto;
1 colher de sopa de chimichurri;
Uma colher de chá de açafrão;
Colorau a gosto;
Azeite a gosto.

Como fazer

Primeiramente, em um recipiente coloque todos os ingredientes do tempero e misture bem, então experimente um pouco, caso necessário corrija o tempero.
Em seguida, coloque os pedaços de frango em uma tigela e acrescente toda a marinada, misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por pelo menos 5 horas.
Então, transfira os pedaços de frango com a marinada para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos, depois retire o papel alumínio e volte para o forno até dourar, após isso é só servir.