Carré suíno acebolado na AirFryer

Ingredientes
2 carrés suínos fatiados
1 limão
1 pitada de páprica picante
1 pitada de sal
½ cebola
1 fio de azeite de oliva

Como fazer
Coloque a carne em uma vasilha e tempere com o caldo de limão, a páprica, o sal, a cebola e o azeite. Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos, de modo a pegar o sabor dos temperos.
Dica: se preferir, pode acrescentar mais quantidade de cebola e outros ingredientes da sua preferência, como louro, alho, pimenta do reino, etc.
Após o tempo indicado transfira a carne para a AirFryer e deixe assar por 15 a 20 minutos a 200°C. Se preferir preparar o carré suíno no forno, leve para assar a 200ºC mas deixe por mais tempo (30 a 40 minutos).
Dica: se preferir, utilize um papel alumínio para forrar o aparelho e evitar que a carne grude.
Vire a carne na metade do tempo e sirva quando estiver douradinha dos 2 lados e com a cebola macia.