Carne assada com calabresa

Ingredientes
700g de maminha
1 xícara de vinho branco seco
1 cebola
1 cenoura
½ linguiça calabresa
1 cabeça de alho
350ml de cerveja escura
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
Descasque o alho e a cebola e pique grosseiramente. Descasque e pique a cenoura em rodelas e a linguiça calabresa e reserve. Coloque o alho, a cebola, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino a gosto no liquidificador e bata tudo até obter um creme homogêneo. Adicione a carne em um recipiente fundo e regue com este tempero que foi batido. Reserve na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, em uma panela, adicione o azeite e leve ao fogo (deixe aquecer bem). Adicione a carne sem o líquido da marinada e doure a carne, virando de um lado para e outro. Quando estiver grudando no fundo da panela, vá pingando água aos poucos até dar cor na carne. Quando estiver bem dourada por todos os lados, adicione a cenoura e a linguiça calabresa junto com todo o tempero da marinada reservado. Quando começar a ferver, adicione a cerveja escura, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora ou até a carne estar bem macia.
Corte a carne em fatias finas e sirva com o molho, a linguiça e a cenoura.