Fraldinha na manteiga com alho

gourmet121Ingredientes
– 1 peça de fraldinha;
– 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico;
– 100g de manteiga derretida;
– 8 dentes de alho triturados;
– Pimenta do reino a gosto;
– Sal a gosto;
– 1 colher (sopa) de alho frito;
– 1 colher (sopa) de manteiga derretida;

Modo de preparo
Em uma tigela misture o vinagre, a manteiga, o alho, a pimenta e o sal formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.
Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.
Depois, retire o filme, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 40 minutos, aproximadamente.
Siga regando a carne com o caldo que se forma no meio do tempo.
Retire o papel alumínio, regue com a colher de sopa de manteiga derretida e volte ao forno por aproximadamente mais 10 minutos ou até que esteja levemente dourado.
Após retirar a carne do forno deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.
Salpique alho frio e sirva.