Capivariano perde para Chapecoense e é eliminado da Copa São Paulo!

Ao perder por 3 a 2 para a Chapecoense na última quinta-feira (12), o Capivariano encerrou sua participação na 48ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
No último sábado, jogando pela última rodada da 1ª fase, o Leãozinho perdeu para o São Paulo por 3 a 1.
Em um jogo bastante movimentado, a equipe tricolor abriu o placar logo no início da partida, mas logo em seguida Bill conseguiu empatar.
O São Paulo venceu o jogo somente nos acréscimos, com com um gol aos 46 e outro aos 49 minutos.
O jogo foi marcado por muitas confusões entre as comissões técnicas.
Classificados para a 2ª fase, Capivariano e São Paulo entraram em campo na última terça-feira.
Um bom público compareceu para ver a rodada dupla.
Na 1ª partida, o Capivariano teve muitas dificuldades para vencer o Nova Iguaçu por 3 a 2.
Em um 1º tempo sonolento do Leãozinho,a boa equipe de Nova Iguaçu abriu o placar logo no início.
O time de Capivari consegui empatar logo em seguida, mas sofreu o 2º gol ainda na 1ª etapa.
No 2º tempo,o Capivariano voltou melhor em campo e, num jogo emocionante, conseguiu virar o placar.
O gol da vitória do Leão da Sorocabana aconteceu somente aos 44 minutos, numa cobrança de pênalti.
No jogo de fundo, o São Paulo, favorito ao título, acabou empatando em 0 a 0 diante da Chapecoense e perdeu por 4 a 2 nas cobranças de pênaltis.
Na última quinta-feira (12), mesmo num dia normal de serviço, um bom público compareceu na Arena Capivari para acompanhar Capivariano x Chapecoense, jogo este válido pela 3ª fase.
Motivado pela classificação, o Capivariano começou muito bem a partida, mas em 2 erros individuais, sofreu 2 gols logo no começo do jogo.
Na 2ª etapa, com algumas alterações, a equipe voltou melhor, mas quem marcou foi a Chapecoense, em uma cobrança de falta em que o goleiro Hudson falhou.
O Capivariano conseguiu diminuir o placar através de Bill em uma cobrança de falta e de Neto Costa em uma cobrança de pênalti.
A equipe ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti com o atacante Neto.
A Chapecoense volta campo neste sábado às 11 horas em Itu, diante do Ituano.
O Capivariano se prepara agora para a disputa da Série A-2 que terá início no próximo dia 28 de janeiro diante do Juventus fora de casa.
Mesmo desclassificado, devemos parabenizar o Capivariano pela ótima participação na Copa São Paulo.