Capivariano estreia com vitória a Terceira Fase

Começou muito bem o Capivariano a terceira fase do paulista Sub.20, na última quinta-feira a equipe esteve na cidade de Mirassol e conseguiu uma importante vitória diante do Mirassol por 3 a 2.
O Capivariano que está no Grupo 24 ao da Ferroviária de Araraquara, Mirassol e o Ibrachina de São Paulo.
O Leão da Sorocabana que esteve muito bem em campo, ainda no primeiro tempo aos 34 minutos Pedro Henrique abriu o placar para o Capivariano, ainda no primeiro tempo Kauan empatou para o Mirassol.
No começo do segundo tempo novamente Pedro Henrique colocava o Capivariano na frente do placar, somente no final do jogo que a partida pegou fogo, aos 44 minutos em um contra-ataque Glaudeston aumentou para o Leão da Sorocabana e nos acréscimos Wesley diminuiu para o Mirassol.
Uma ótima vitória dos comandados do técnico Élio Sizenando que volta a campo pela segunda rodada somente no próximo sábado dia 27 de agosto ás 15:00 horas no Estádio Jair Forti na cidade de Rafard diante do Ibrachina, equipe está que manda seus jogos no Bairro da Mooca em São Paulo que fez sua estreia diante da Ferroviária e acabou sendo derrotado por 1 a 0.
No mesmo horário a equipe da Ferroviária recebe em Araraquara o Mirassol também as 15 horas.