Capivariano empata em Porto Feliz e continua invicto no Sub20

O Capivariano perdeu uma grande chance de assumir a liderança na última quarta-feira ao empatar em 1 a 1 diante do Desportivo Brasil na cidade de Porto Feliz.
Com 10 pontos ganhos e na terceira colocação do Grupo 5 a equipe do técnico Élio Sizenando terá pela frente no próximo sábado na cidade de Porto Feliz o Comercial da cidade de Tietê, Comercial que vem de uma bela vitória diante do líder XV de Piracicaba jogando na última quarta-feira na cidade de Tietê por 2 a 1.
Em um grupo bastante equilibrado o XV de Piracicaba continua líder com 12 pontos ganhos, seguido pelo Desportivo Brasil com 11, Capivariano 10, Inter de Limeira com 8, Comercial 6 e na última colocação Independente com apenas 2 pontos ganhos.
Faltando 4 jogos para o final do Primeiro Turno o Capivariano terá 3 jogos em casa, jogando este ano no Estádio Municipal Jair Forti em Rafard o Leão da Sorocabana terá Comercial , Independente e Internacional de Limeira, a única partida será dia 25 de junho na cidade de Piracicaba diante do líder XV de Novembro.
Jogando na cidade de Porto Feliz na última quarta-feira o jogo aconteceu no Centro de Treinamento do Desportivo Brasil, já que o Estádio Ernesto Rocco se prepara para a disputa da Copa Paulista pela equipe profissional do Desportivo Brasil que começa no próximo dia 3 de julho.
O Capivariano saiu na frente do placar aos 20 minutos do primeiro tempo com Alysson e o Desportivo chegou ao empate aos 9 minutos do segundo com Vitor.
O Capivariano empatou em 1 a 1 com: Douglas, Raique, Carlos, Alysson e Tarcisio, Lucas Gomes, Ricardo, Rodrigo Bonfim e Pedro Henrique, Luis Felipe e Yuri.
No próximo sábado o Capivariano volta a campo às 15 hs na cidade de Rafard diante do Comercial e volta a jogar em Rafard na próxima quarta-feira às 15 hs diante do Independente.