Capivariano conhece primeira derrota no Sub 20!

Ao perder de 2 a 1 para o Guarani na última quarta-feira jogando no CT do Guarani em Campinas, o Capivariano depende somente de seu futebol para chegar a Terceira Fase do Paulista Sub 20.
Faltando duas rodadas para o término da Segunda Fase, o Capivariano terá pela frente o Grêmio Novorizontino na próxima quarta-feira jogando em Novorizontino e encerra sua participação jogando em Rafard no Estádio Jair Forti diante do Água Santa no próximo dia 10 de agosto as 15 horas.
Com 7 pontos ganhos a equipe do técnico Élio Sizenando precisa somente de uma vitória simples para conseguir uma vaga a outra fase, já que Novorizontino e Água Santa com 3 pontos chegariam somente a 9 pontos ganhos.
O Guarani abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com João Pedro, aos 22 minutos do segundo tempo ampliou com Filipe aos 22 minutos e aos 46 minutos o Capivariano diminuiu com Cristian.
O Capivariano perdeu com: Douglas, Raique, Cristian, Kaique e João Pedro; Lucas Gomes, Vinicius, Rodrigo Bonfim e Luis Felipe; Gabriel Paris e Pedro Henrique.