Truta na Manteiga e Lemon Pepper e Aspargos

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de lemon pepper
Sal a gosto
4 filés de truta
1 limão espremido
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de aspargos

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a manteiga, o lemon pepper e o sal.
Espalhe a mistura sobre uma forma com papel-manteiga e leve para o freezer.
Quando estiver duro, corte a manteiga temperada em retângulos de tamanho proporcional aos filés de truta.
Separadamente, tempere os filés de truta com o limão espremido e sal.
Leve para uma frigideira com azeite quente e coloque sobre o filé de peixe o retângulo de manteiga temperada.
Deixe na frigideira até que o peixe esteja completamente cozido.
Em uma outra frigideira, derreta a manteiga e refogue os aspargos.
Finalize temperando os aspargos com sal.
Sirva o peixe e os aspargos lado a lado.