Poke bowl de Frango Teriyaki

Ingredientes
150 gr de peito de frango em tiras
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de água
½ colher de chá de vinagre de arroz
80 ml de suco natural de abacaxi sem açúcar
1 dente de alho
½ colher de sopa de azeite
1 colher de chá de amido de milho
½ colher de sopa de mel
cebolinha
sal

Como fazer
Corte o frango em tiras, pique o alho e a cebolinha e dissolva o amido de milho em um pouco de água.
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o azeite e refogue o alho. Acrescente o frango, tempere com sal a gosto e misture bem para pegar o sabor do alho.
Em seguida junte shoyu, a água, o vinagre e o suco de abacaxi. Misture bem.
Assim que ferver, adicione o amido de milho dissolvido em água e mexa bem. Cozinhe até que o molho fique espesso. Adicione o mel e misture mais uma vez.
Desligue o fogo e finalize seu poke bowl de frango teriaki com a cebolinha fresca picada!
Adicione os acompanhamentos que desejar no seu poke bowl de frango teriyaki e bom apetite!