Tilápia com molho branco

Ingredientes

800g de filé de tilpia;
½ cebola média picada;
3 dentes de alho picado;
1 caixa de creme de leite;
200g de requeijão cremoso;
½ tablete de manteiga;
100ml de vinho branco;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;

Modo de Preparo

Primeiro, coloque os filé de tilápia em um recipiente, temperando com sal, a pimenta do reino e o alho amassado.
Em seguida, em uma frigideira com azeite, grelhe os filés por cerca de uns 2 minutos em cada lado.
Logo após, coloque-os em um refratário de vidro, um ao lado do outro, reserve.
Logo depois, em uma panela ao fogo médio, coloque a manteiga e a cebola, refogue até que fique transparente, depois acrescente o vinho branco, o requeijão, e o creme de leite.
Então, misture até dissolver tudo e continue a mexer sem parar até virar um creme grosso e espesso.
Por fim, no refratário que está os filés, despeje o molho branco por cima e sirva em seguida ainda quente.
Bom apetite!