Terceira derrota consecutiva acende sinal de alerta no Capivariano

Após a terceira derrota consecutiva na Série A-3 , a situação do Leão da Sorocabana começa a se complicar. Derrotas para Barretos, Rio Preto e Matonense, deixam a equipe do técnico Élio Sizenando na 14ª colocação com apenas 3 pontos. Faltando ainda 12 rodadas, o Capivariano precisa começar a pontuar na competição.
No último sábado, dia 05, o Capivariano esteve em São José do Rio Preto e acabou sendo derrotado pelo Rio Preto por 2 a 0, a exemplo de todos os 4 jogos, a equipe começa muito bem mas no segundo tempo, ocorre uma queda de rendimento na equipe.
Em Rio Preto, o Capivariano dominou o primeiro, teve chances de abrir o placar, desperdiçou algumas chances, mas a exemplo de Barretos, o castigo veio no segundo tempo. Em dois contra ataques a equipe da casa venceu a partida.
Já na última quarta-feira, dia 09, diante da Matonense, jogando em Porto Feliz, a equipe foi irreconhecível principalmente no segundo tempo. A equipe começou muito bem o primeiro tempo, vencia por 2 a 0, e no final do primeiro tempo sofreu um gol, no segundo, a equipe cai de rendimento e sofre 2 gols no final da partida. Nova derrota, Capivariano 2 x 3 Matonense.
O Capivariano volta a campo neste sábado, dia 12, às 15:00 horas, na cidade de Olímpia, diante do Olimpia FC, o Olimpia FC que tem como destaque o artilheiro Romão, que já esteve em várias passagens pelo Capivariano.
Já na próxima quarta-feira, dia 16, a equipe volta a campo novamente às 15:00 horas na cidade de Porto Feliz diante da forte equipe do Votuporanguense.