Polpetone recheado com mussarela

Ingredientes
200 gramas de carne moída
80 gramas de mussarela em cubos
1 dente de alho pequeno
½ colher de sopa de azeite
1 xícara de molho de tomate
sal e pimenta

Como fazer
Faça o pré-preparo picando o alho, cortando o bacon e o queijo em cubos e deixando a carne em temperatura ambiente. Coloque a carne e os temperos (o alho picado, o azeite, sal e pimenta) em uma tigela. Misture bem com as mãos até todos os temperos ficarem bem misturados na carne.
Pegue metade da carne temperada, faça uma bolinha e achate. Coloque a mussarela em cubos ao centro. Pegue o restante da carne, faça uma bolinha, achate e coloque por cima. Molde com as mãos até formar uma bola com as duas camadas de carne bem unidas – isso é importante para o queijo não vazar do seu polpetone enquanto ele estiver assando. Forre o fundo da travessa escolhida com o molho de tomate, coloque o bolo de carne recheado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos ou até a carne ficar douradinha (lembrando que o tempo de forno pode variar). Passado esse tempo, retire a assadeira do forno com cuidado, coloque mais molho de tomate por cima da carne e rale um pouco de mussarela (isso vai melhorar bastante o sabor e a apresentação do seu polpetone assado). Leve de volta ao forno até o queijo derreter.
Seu polpetone de carne moída está pronto!