Frango cremoso

Ingredientes

2 peitos de frango
1 colher de sopa de pasta de alho
2 cebolas pequenas
1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 fio de óleo

Modo de preparo

Corte os peitos de frango em pedaços (podem ser cubos ou tirinhas, como preferir).Tempere com sal, pimenta, suco de limão e alho e misture
Leve ao fogo uma frigideira com um fio de óleo e refogue a cebola picada até começar a dourar.
Quando a cebola começar a dourar coloque o frango picado, misture e deixe cozinhar até mudar de cor.
Coloque também o shoyu, que ajuda a conseguir um frango de frigideira mais saboroso!
Coloque o creme de leite, misture e baixe o fogo. Deixe cozinhar por mais 5-10 minutos no fogo baixo, para não ferver (desse jeito você evita que o creme de leite fique talhado).
Prove e acerte o sabor com sal, se necessário. Polvilhe cheiro verde picado e sirva em seguida!
Este frango cremoso low carb vai muito bem com uma saladinha, macarrão de abobrinha ou outra opção ao seu gosto. Bom apetite!