Fricassê de frango

  Ingredientes:
1 kg de peito de frango;
Um copo de requeijão grande;
1 caixa de creme de leite;
½ litro de leite;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 gemas;
3 xícaras (chá) de água;
Sal a gosto;
1 caldo de galinha;
Batata palha a gosto;

 Modo de preparo:
 Primeiramente, em uma panela de pressão com água, leve ao fogo alto, com o um caldo de galinha, misture até dissolver depois junte o frango.
Em seguida, deixe cozinhar por cerca de uns 40 minutos, após pegar pressão, desligue a panela e deixe sair a pressão, desfie o frango e tempere a gosto se for necessário.
 Logo após, em uma panela média, coloque a farinha com um pouco do leite, mexa para dissolver, depois acrescente as gemas. Então, leve ao fogo, misturando até engrossar.
 Logo depois, acrescente o frango desfiado e o creme de leite, mexa até encorpar todos os ingredientes.
Por fim, despeje a mistura em um refratário, coloque por cima o requeijão, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos. Retire do forno, polvilhe por cima a batata palha. Sirva em seguida.
 Bom apetite!