Frango picante com mostarda e mel

Ingredientes
2 peitos de frango cortado em tiras
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de creme de leite
sal
pimenta
salsinha ou coentro picado para finalizar
Molho hot honey
100 ml de mel
1 pimenta dedo-de-moça
½ colher de chá de pimenta calabresa

Modo de preparar
Comece picando a pimenta dedo-de-moça e tirando as sementes para o molho não ficar muito ardido (mas, se você gostar de um sabor bem picante, pode manter). Coloque todos os ingredientes do molho hot honey em uma panela e leve ao fogo médio, deixando ferver por mais ou menos 5 minutos. Isso fará as pimentas liberarem o sabor e a ardência no mel. Mexa de vez em quando. Desligue o fogo, deixe esfriar e passe o molho por uma peneira para tirar todos os pedaços de pimenta. Seu molho de mel picante está pronto!
Agora o frango: aqueça uma frigideira no fogo médio e doure as tiras de frango dos dois lados. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, acrescente o mel e a mostarda. Misture bem e deixe por 1 minuto, para pegar gosto.
Finalize acrescentando o creme de leite e acertando o sal.
Dica: O creme de leite confere cremosidade nesta receita de frango e ajuda a suavizar o gosto picante, por isso não deixe de usar!