Filé ao molho madeira

Ingredientes:

400g de filé mignon;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Duas colheres (sopa) de manteiga;
2 xícaras (chá) de água;
½ xícara (chá) de vinho madeira seco;
Cogumelos fatiados a gosto;
Sal a gosto;
2 dentes de alho amassado;
Pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo:

Primeiramente, tempere os bifes, com alho, sal e a pimenta, polvilhe por cima dos bifes, metade da farinha, sem deixar excesso, misture bem.
Em seguida, em uma frigideira coloque a manteiga, leve ao fogo alto e frite os bifes até ficarem dourados ao seu gosto, reserve.
Logo após, na mesma frigideira coloque o restante da farinha dissolvida na água, o vinho e os cogumelos, leve ao fogo alto, mexendo sem para até deixar ferver e o caldo engrossar e encorpar.
Por fim, desligue o fogo, despeje o molho sobre os filés e sirva em seguida.
Bom apetite!