Capivariano vence jogos consecutivos e entra no G-8

Após 3 vitórias consecutivas na Série A-3, o Capivariano termina a décima rodada na sétima colocação com 14 pontos ganhos e entra de vez na luta para uma vaga á Segunda Fase. Faltando 5 rodadas para o término da Primeira Fase, o Leão fará 4 jogos em Porto Feliz, o primeiro já neste sábado, dia 15, às 15 horas diante do Primavera no clássico regional.
O Leão da Sorocabana vem de 3 vitórias consecutivas e um empate na última quarta-feira em 1 a 1 diante do Votupranguense na cidade de Votuporanga.
Com jogos praticamente de 2 em 2 dias, o Capivariano, após vencer o Batatais por 4 a 1 na cidade de Batatais, voltou a campo na sexta-feira, dia 07, na cidade Rio Claro e acabou vencendo de virada o Comercial por 2 a 1, com 2 gols de Neto Costa.
Já na última quarta-feira, dia 12, o Capivariano voltou a jogar na cidade de Porto Feliz e durante o dia, já que os últimos jogos foram a noite, enfrentando o lanterna da competição, o Penapolense do artilheiro Romão. O Capivariano começou bem o jogo e vencia por 2 a 0 mas no final do primeiro tempo, Romão descontou para o Penapolense. No segundo tempo, a Penapolense esteve melhor em campo, acabou empatando a partida e teve chance de virar a partida. Em uma falha do goleiro do Penapolense no final da partida, Giovane deu números finais a partida, bela vitória por 3 x 2.
Já na última quarta-feira, dia 12, diante do forte tima da Votuporanguense, o Leão da Sorocabana esteve muito bem principalmente no primeiro tempo, teve mais chances de abrir o placar, mas somente no segundo tempo saíram os gols.
Aos 24 minutos, após uma cobrança de escanteio, Eduardo Melo abriu o placar para os donos da casa. O Leão da Sorocabana chegou ao empate aos 42 minutos após uma cobrança de falta, André Martins de cabeça empatou a partida.
Após 10 rodadas, o Noroeste continua na liderança com 20 pontos ganhos, Marília, Linense, Votuporanguense, São José, Primavera, Capivariano e Barretos formam as 8 equipes que estariam na Segunda Fase.

Próxima rodada: Sábado