Capivariano vence Guarani e volta a zona de classificação

Faltando uma rodada para o fim da primeira fase, o Capivariano, ao vencer o Guarani por 1 a 0 na última quinta-feira, dia 30, na cidade de Porto Feliz, o Leão da Sorocabana dependerá somente do seu futebol para se classificar para a segunda fase do Paulista Sub-20.
Importante vitória do técnico Jardel, vindo de derrota na competição diante doAtibaia por 1×0, a única chance de continuar vivo na competição seria uma vitória diante do já claassificado Guarani.
Com 2 tempos destintos, o Guarani esteve melhor no primeiro tempo, já na segunda etapa, o Capivariano foi superior e mereceu a vitória.
Perdendo muitas oportunidades para abrir o placar, o único gol saiu após uma cobrança de pênalti, convertido pelo meia Carlos Eduardo, em uma cobrança perfeita, resultado este que coloca o Leão da Sorocabana na terceira coloção.
O Capivariano com 12 pontos ganhos fará seu jogo decisivo na póxima quinta-feira, dia 07, às 15:00 horas, na cidade de Itatiba.
Com 12 pontos ganhos, a equipe depende somente de uma vitória para seguir na competição, uma derrota ou um empate, ficará dependente dos outros resultados.