Capivariano joga bem mas perde para o São José

Jogando na última quarta-feira, dia 09, na cidade de São José dos Campos, o Capivariano com certeza fez a sua melhor partida neste Campeonato Paulista da Série A-3 e pelo futebol praticado, merecia um resultado melhor.
A derrota por 3 a 2 para o agora líder São José não mostrou o que foi a partida. Em uma noite iluminada do goleiro Tom, praticou várias defesas impossíveis, com certeza o goleiro do São José foi escolhido o craque do jogo.
No momento em que o Capivariano estava melhor em campo, o São José abriu o placar aos 34 minutos, Caxambu cruzou pela esquerda, o zagueiro Jemmes foi tentar cortar mas mandou para o fundo das redes do goleiro Anderson, na sequência, o Capivariano empatou a partida. Após uma cobrança de escanteio, o artilheiro Yuri empatou a partida.
No início do segundo tempo, o Capivariano virou a partida, após cobrança de falta, Pavani colocou o Leão da Sorocabana na frente. Não deu tempo nem de comemorar. O São José chegou ao empate três minutos depois, Wellington fez bonita jogada, entrou na área e chutou forte, sem chances para o goleiro Anderson, 2 a 2. Aos 17 minutos do segundo tempo, Pedrinho foi muito feliz em aplicar uma bicicleta, ele recebeu na área, ajeitou de cabeça e marcou um golaço, virada do São José, 3 a 2.
Até o final da partida, o Capivariano foi pra cima em busca do gol de empate, porém, destaque para o goleiro Tom, que fez grandes defesas, salvando o São José e sendo um dos nomes da partida.
Antes deste jogo diante do São José, o Capivariano vinha de vitória no derby diante do Desportivo Brasil no último sábado, dia 05, na cidade de Porto Feliz. A equipe do Desportivo Brasil saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa, o Leão da Sorocabana resolveu jogar e chegou ao empate logo no início do segundo tempo após uma cobrança perfeita do meia Correia, Índio, zagueiro do Desportivo, marcou contra e logo na sequência, um lance parecido do gol de empate, cobrança de falta por Correa, Ricardo de cabeça deu números finais a partida.
O Capivariano terá na sequência 4 jogos difíceis pela frente. Ocupando a sétima colocação, o Capivariano volta a campo neste sábado, dia 12, às 15:00 horas em Porto Feliz diante doSão Bernardo que ocupa a quarta colocação com 20 pontos, também candidato ao acesso, já na próxima quarta-feira, dia 16, o Capivariano volta a campo diante do Comercial que ocupa a vice liderança do campeonato com 21 pontos.
Jogos decisivos na sequencia do Campeonato Paulista da Série A-3.