Capivariano empata em Paulínia e continua no G-4!

Jogando no último sábado (19), diante da líder Ponte Preta, o Capivariano não passou de um empate em 1 a 1 em Paulínia.
Com 29 pontos ganhos, a Macaca Campineira continua na liderança do Grupo 2, seguido pelo Desportivo Brasil com 28, São Carlos com 25 e, na 4ª colocação , o Capivariano com 23 pontos, seguido de perto pelo Ituano, 21 pontos ganhos.
Em uma tarde de muita chuva e vento, Ponte Preta e Capivariano fizeram um jogo bastante movimentado.
Precisando vencer a partida, já que vinha de derrota frente o São Carlos jogando em casa, o time do técnico Élio Sizenando partiu com tudo para cima do seu adversário.
Com uma equipe bastante modificada, com jogadores cumprindo suspensão automática, o Leãozinho contou com a volta do lateral esquerdo Praxedes, que era titular no 1º turno desta competição, havia mudado de equipe, mas retornou.
O time até que começou bem a partida, logo aos 11 minutos o Capivariano conseguiu seu gol, mesmo com o gramado em péssimas condições de jogo, após uma boa jogado pelo meio do campo, Michel saiu sozinho na cara do gol e conseguiu tocar na saída do goleiro Ivan.
A Ponte Preta conseguiu seu gol de empate ainda no 1º tempo com Lyncon, aos 39 minutos.
No 2º tempo, os goleiros Hudson e Ivan tiveram muito trabalhoe garantiram o empate.
O Capivariano empatou diante da Ponte Preta com: Hudson, Alejandro, Paulo Henrique, Gabriel Marangoni e Praxedes; Vinicius, Michel e Douglas; Neto Costa e Lukinha.
A equipe volta a campo neste sábado (26), às 15 horas, na Arena Capivari, diante do Velo Clube, que não faz boa campanha e está na última colocação do Grupo 2 com 9 pontos ganhos.