Rocambole de peito de frango

1bnje82wrpg6o2i7vepew3olaINGREDIENTES

– 1 peito de frango;
– mussarela;
– bacon;
– presunto;
– vinagre;
– sal misturado com alho amassado;
– pimenta do reino;
– salsa desidratada;
– molho de alho;
– molho inglês;
– condimento Sazon (ou equivalente)
– água;


MODO DE PREPARO
Desosse o peito de frango, abrindo a carne e formando um bife.
Numa vasilha, misture a água, o vinagre, o molho de alho, o molho inglês e os condimentos.
Despeje essa mistura no peito de frango.
Coloque as fatias de presunto, de mussarela e o bacon.
Enrole formando um rocambole e amarre com um barbante.
Embale com papel alumínio e leve ao forno médio.
Espere 25 minutos e retire o papel alumínio.
Deixe assar por mais 25 minutos.
Sirva com arroz branco e maionese de batata.
Bom apetite!