Peixe polaca do Alasca ao molho

Ingredientes
400 gramas de peixe polaca do Alasca
1 tomate
½ cebola
1 colher de chá de colorau
1 vidro de leite de coco
½ xícara de água (120 mililitros)
2 dentes de alho
sal
pimenta
salsinha e cebolinha
azeite

Como fazer
Separe os ingredientes. Pique o alho e a cebola e corte o tomate em cubos. Comece temperando o peixe polaca com sal e pimenta a gosto.
Leve uma panela ao fogo médio, despeje uma colher de sopa de azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida junte o colorau, misturando bem. Junte o tomate picado, coloque uma pitada de sal e misture bem novamente. Despeje o leite de coco e a água. Misture bem e deixe pegando gosto por 3 minutos. Optei por cortar o peixe em pedaços menores, mas você pode colocar o filé inteiro se preferir. Junte o peixe e deixe cozinhar por 5 minutos. Acerte o sal, se necessário, e finalize com a salsinha e cebolinha a gosto.
Sua receita de peixe polaca do Alasca ao molho está pronta!