Molho de camarão com filé de robalo

img_2115Ingredientes
– 1 kg de camarão limpo;
– 8 filés de robalo;
– 2 alhos poró;
– 2 tomates sem pele;
– 2 cremes de leite;
– 2 cabeças de alho cortadas finas;
– 100 ml de vinho branco seco;
– sal a gosto;
– pimenta a gosto;
– limão a gosto;
– Salsinha para decorar;
– azeite a gosto;


Modo de preparo
Tempere o peixe e os camarões com limão sal e pimenta a gosto e reserve por 10 minutos.
Coloque o Robalo no forno por aproximadamente 10 a 15 minutos em 180°C.
Molho de camarão:
Coloque azeite na panela e deixe até ficar bem quente.
Coloque o alho e frite, acrescente o alho-poró.
Acrescente o camarão limpo e temperado e eepois já coloque o vinho branco para dar uma flambada, mas tome cuidado para não deixar muito tempo.
Coloque os 2 tomates sem pele e sem sementes cortados finos.
Por último, coloque o creme de leite, mas não deixe cozinhar muito. Sirva com arroz branco.