Quibe de forno recheado com berinjela

Ingredientes
500 gramas de Carne moída
1 xícara de Trigo para quibe
1 xícara de Água morna
1 Cebola picada
5 folhas de Hortelã
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta Síria
2 Berinjelas
1 fio de Azeite

Como fazer
Coloque o trigo em uma vasilha com água e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.
Enquanto isso, corte as berinjelas, transfira para uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até as berinjelas dourarem (cerca de 15 minutos).
Raspe as polpas das berinjelas com uma colher ou garfo. Reserve.
Coloque a carne e os temperos junto com o trigo. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Dica: Se ainda tiver água, escorra o trigo com um pano ou use uma peneira.
Ponha metade do quibe em uma assadeira, acrescente a berinjela e cubra com o restante do quibe.
Leve seu quibe recheado com berinjela ao forno a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.