Matambre recheado com legumes

Ingredientes
1½ kg de matambre bovino
4 Ovos
2 Cenouras
1 mão cheia de Salsinha
1 Pimentão vermelho
100 gr de Queijo ralado
1 colher de chá de Sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de sopa de Orégano
1 colher de café de pimenta caiena ou chili moída
1 punhado de Sal groso
1 tablete de Caldo de legumes

Como fazer
Coloque os ovos cozendo por 10 minutos. Enquanto os ovos cozem abra a peça de matambre e, com uma faca afiada, retire o máximo de gordura que conseguir. Prepare os legumes: asse o pimentão no fogo direto até ficar ligeiramente queimado, assim será mais fácil pelar. Retire o máximo de pele que conseguir e corte em tiras. Pique a salsinha finamente e rale a cenoura. Tempere a carne com a pimenta caiena ou chili moída, a pimenta do reino e os oréganos. Polvilhe a salsinha, a cenoura e o queijo e disponha o pimentão e os ovos. Depois do passo anterior comece enrolando o matambre pela extremidade onde tem os ovos, apertando firmemente para que os ingredientes não escapem. No final amarre com fio barbante. Leve ao fogo uma panela grande com bastante água, o sal e o caldo de legumes. Quando começar a ferver adicione o matambre e deixe cozinhar durante 1 hora.
Dica: Se você preferir pode cozinhar o matambre na panela de pressão. Nesse caso não adicione tanta água e conte 40-45 minutos após pegar pressão.
Quando terminar de cozinhar o matambre recheado com legumes pode levá-lo ao forno alto para que doure. Retire o fio barbante e sirva quente ou frio.