Maminha ao forno

Ingredientes0181

– 1 kg e 1/2 de maminha;
– 3 tabletes de caldo de carne (sem dissolver);
– 3 colheres (sopa) de manteiga;
Molho:
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
– 1 xícara (chá) de água;
– salsinha picada;


Modo de preparo
Perfure a maminha para que o tempero penetre bem e reserve.
Em um recipiente, misture bem o caldo de carne com a manteiga.
Besunte bem toda a carne com a mistura.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de 1 hora.
Retire o papel, e deixe dourar por mais 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco, fatie a carne e reserve.
Molho:
Coloque o líquido que sobrar na assadeira (que vai sair da carne) em uma panela com a farinha de trigo e a água, mexendo bem.
Deixe ferver até engrossar um pouquinho e formar um molho.
Despeje sobre a carne, polvilhe salsinha e sirva.