Bolo de carne com bacon

Ingredientes:

½kg de carne moída;
6 fatias de bacon;
1 dente de alho picado;
1 cebola média picada;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
1 ovo;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque a carne moída, acrescente a cebola, o alho, a salsinha, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal.
Então, misture com as próprias mãos para espalhar bem o tempero.
Em seguida, coloque a carne em cima de um papel manteiga, depois comece a modelar a carne em forma de um rolo alongado, pincele a carne com ovo batido.
Logo após, disponha as fatias de bacon por cima do bolo de carne, embrulhe com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos.
Por fim, retire o papel alumínio do bolo de carne, coloque em um tabuleiro e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Bom apetite!