Derrota contra o São Paulo deixa o Capivariano longe do título do Sub 20!

Ao perder por 4 a 0 para o São Paulo, o Capivariano ficou longe de conquistar o título do Campeonato Paulista Sub 20.
No último domingo (27), jogando em Cotia, no CT Laudo Natel, a equipe de Capivari esteve em campo e acabou sendo goleado pela boa equipe do Tricolor Paulista.
Com desfalque do zagueiro Gutierrez, o Capivariano teve muitas dificuldades para enfrentar o seu adversário.
Na 1ª etapa, o Leãozinho conseguiu segurar o São Paulo, o 1º gol somente saiu aos 31 minutos.
O Capivariano teve algumas chances de abrir o placar, mas não foi feliz nas finalizações.
Na 2ª etapa o mandante não teve dificuldades para aumentar o placar, dominou toda partida.
No início do 2º tempo, aos 10 minutos, o time da casa ampliou com Pedro Bortoluzo.
O atacante aproveitou cruzamento de Foguete e marcou, de cabeça, o 2º gol são paulino.
Seis minutos mais tarde, Shaylon ampliou.
Auro fez bela jogada individual e arriscou para o gol, Hudson deu rebote e o meia são-paulino apareceu livre para estufar as redes.
No último minuto, o São Paulo ainda fechou a goleada em cobrança de pênalti de Pedro Bortoluzo, que garantiu o grande resultado e fez a torcida terminar a partida gritando ‘é campeão’, mesmo com a partida de volta ainda por vir.
O jogo de volta acontecerá no próximo dia 11 de dezembro, às 10 horas, na Arena Capivari.
Para ser campeão o Capivariano terá que vencer a partida por 4 gols de diferença.
A FPF divulgou a tabela da 48ª Copa São Paulo de Futebol Junior, o Capivariano está no Grupo 13 e fará sua estréia no dia 3 de janeiro às 19 horas, diante do União Barbarense.
No dia 5 o Leãozinho enfrenta o Genius, às 18 horas, e encerra sua partiipação no dia 7 de janeiro, às 19 horas, diante do São Paulo.