Capivariano vence e assume a segunda colocação no Grupo 5

Ao vencer o XV de Novembro de Piracicaba por 3 a 0 na última quarta-feira jogando no Estádio Jair Forti em Rafard , o Capivariano assume a segunda colocação com 8 pontos ganhos 1 ponto a menos que o XV de Piracicaba que lidera o Grupo 5.
A final da Primeira Fase as duas melhores equipes de cada grupo se classifica, a segunda além das 8 melhores equipes que na terceira colocação num total de 12 grupos nesta Primeira Fase.
Jogando em Rafard na última quarta-feira a equipe do técnico Hélio Sizenando não tomou conhecimento do líder XV de Novembro e venceu por 3 a 0, uma vitória convincente dos garotos do Leão da Sorocabana.
O Capivariano abriu o placar logo no início do jogo aos 7 minutos Rodrigo, aos 41 minutos Muniz aumentou o placar e no final da partida JP deu números finais a partida.
O Leão da Sorocabana venceu com :Douglas , Raíque, Carlos,Alysson e Tarcísio , Vinicius ,Rodrigo Bonfim e Luis Felipe, Ferreira e Pedro Henrique ainda jogaram Kleber ,Tulio, Felipe e João Pedro.
O Capivariano volta a campo na próxima quarta-feira às 15 horas na cidade de Limeira diante da AA. Internacional no Estádio Major Levy Sobrinho,depois começa o Segundo Turno jogando em Porto Feliz diante do Desportivo Brasil e voltará a jogar em Rafard no dia 11 de junho às 15 horas diante do Comercial.
Série A-3
No último sábado tivemos a grande final da Série A-3 na cidade de Ribeirão Preto,o Comercial que precisava vencer a partida já que havia perdido o primeiro jogo por 2 a 1 na cidade de Bauru começou bem a partida,logo aos 9 minutos Gustavo Silva abriu o placar para os donos da casa, aos 33 minutos novamente Gustavo Silva aumentou para o Comercial ainda no primeiro tempo, Hygor Ribeiro aos 35 minutos diminuiu para o Noroeste e no final da partida aos 49 minutos do segundo tempo Hygor Ribeiro deu números finais a partida, o técnico Luiz Carlos Martins com mais um acesso e mais um título na sua carreira.
A Federação Paulista divulgou a Seleção da Série A-3 , com 10 gols o atacante Yuri do Capivariano foi premiado como artilheiro da competição, destaque da campanha do Capivariano , Yuri se destacou neste ano de 2022.