Capivariano vence, convence e lidera o Grupo 3 da Série A-3

Jogando no último sábado, dia 09, na cidade de Porto Feliz, o Leão da Sorocabana voltou a vencer na Série A-3 ao vencer o São Bernardo por 2 a 1, a equipe se manteve na liderança do Grupo 3 com 7 pontos ganhos e está a 4 pontos de se classificar a semi-final. Faltando 3 jogos para o fim da segunda fase, pelo futebol que a equipe vem praticando, o Leão da Sorocabana com certeza estará na fase semi final.
Em um jogo bastante disputado, já que a equipe do Sã Bernardo brigará pelo acesso, o Capivariano começou melhor, a equipe do São Bernardo teve algumas chances de abrir o placar. Em uma saída de bola pela zaga do São Bernardo o Capivariano chegou ao primeiro gol, André na saída do goleiro Ramon abriu o placar.
No segundo tempo o jogo continuou bastante equilibrado, ambas equipes jogando no contra ataque e num deste a equipe do São Bernardo chegou ao gol de empate, aos 28 minutos aproveitando um cruzamento pela esquerda Bessa empatava a partida.
A resposta do Leão foi fulminante e aos 31, Luis Felipe cruzou e Yuri bateu no canto de Ramon, 2 a 1 para o Leão. Daí em diante, o jogo virou uma “loucura” com o São Bernardo atacando com tudo e o Capivariano respondendo no contra-ataque. Gabriel Argentino perdeu duas grandes aos 41 e 42 minutos, mas parou em Anderson. E ainda, Correa quase fez um gol olímpico aos 50, e ficou nisso o jogo em Capivari com vitória do Leão da Sorocabana, 2 a 1.
Na outra partida do Grupo 3, o Noroeste venceu o Marilia por 1 a 0 jogando em Marília.
O Capivariano terá 2 jogos decisivos, neste sábado, dia 16, às 15:00 horas, no Estádio Primeiro de Maio, Capivariano e São Bernardo voltam se enfrentar pelo returno. Já na próxima quarta-feira, dia 20, às 15:00 horas, em Porto Feliz, o Capivariano recebe o Marília no Estádio Ernesto Rocco.
O Capivariano lidera com 7 pontos ganhos, seguido por São Bernardo e Noroeste com 4, e na lanterna, o Marilia com apenas 1 ponto ganho.

Paulista Sub-20
A Federação Paulista divulgou neste semana os grupos e a tabela do Paulista Sub-20, o Capivariano está no Grupo 5 ao lado de Comercial de Tietê, Internacional e Independente de Limeira, Desportivo Brasil e XV de Novembro de Piracicaba.
O Capivariano fará estreia no próximo dia 4 de maio diante do Desportivo Brasil, uma quarta-feira, às 15:00 horas na cidade de Rafard. O Estádio Jair Forti será a nova casa do Leão da Sorocabana neste Paulista Sub-20.