Capivariano perde novamente e se complica no Paulista Sub-20

Duas vitórias e três derrotas, essa foi a campanha do Capivariano no primeiro turno do Campeonato Paulista Sub-20, que terminou na última quinta-feira, dia 02, com a derrota para o São Bernardo por 2 a 0 na cidade de Porto Feliz. A equipe do técnico Jardel terminou o primeiro turno na quarta colocação do Grupo 5 com 6 pontos, com um aproveitamento de 40% no campeonato.
Diferente do jogo diante do Guarani na derrota por 1 a 0 na cidade de Campinas, neste jogo diante do São Bernardo, a equipe esteve irreconhecível em campo. Com um gol em cada tempo, o São Bernardo dominou toda partida e não teve dificuldades para vencer.
Com gols de Felipe Diogo aos 9 minutos do primeiro tempo, e aos 19 do segundo tempo, a equipe venceu a partida e terminou o primeiro turno na terceira colocação com 7 pontos ganhos, somente atrás do Guarani com 11 pontos ganhos e Ituano com o mesmo número de pontos, mas com um saldo positivo de 4 gols.
O Leão da Sorocabana volta a campo na próxima quinta-feira, dia 09 de setembro, às 15:00 horas, na cidade de Porto Feliz, diante do Desportivo Brasil.