Capivariano empata em Itu e continua no G4!

Ao empatar por 3 a 3 diante do Ituano, na última quarta-feira (09), o Capivariano chegou aos 22 pontos, 3 a menos que a líder Ponte Preta, que folgou na rodada.
Em um jogo bem movimentado, Ituano e Capivariano se enfrentaram pela 2ª rodada do 2º turno.
A partida aconteceu no Estádio Novelli Junior, em Itu.
Os mandantes, logo aos 4 minutos, abriram o placar com Patrick e, aos 17, ampliaram com Felipe.
Perdendo por 2 a 0, o Leãozinho conseguiu empatar ainda no 1º tempo, com 2 gols de Neto Costa, aos 20 minutos e no último minuto do 1º tempo.
Melhor no 2º tempo, os visitantes viraram a partida aos 11 minutos, num gol contra do lateral esquerdo Henrique, do Ituano.
A exemplo do que aconteceu em Mogi Mirim, o Capivariano sofreu o empate no final do jogo, aos 41 minutos.
O Capivariano empatou com: Hudson, Alejandro, Fujita, Gabriel e Gabriel Dias; Adriel, Felipe, Michel e Douglas Neto; Neto Costa e Lukinha – Técnico – Élio Sizenando.
Ainda entraram na partida, Paulo Henrique, Luis Otavio, Lucas, Murilo e Vinicius Silva.
O Capivariano volta a campo neste sábado, às 15 horas, diante do São Carlos.
E, no sábado, dia 19 de agosto, o Leãozinho vai até Paulinia enfrentar a Ponte Preta.