Rolê de frango recheado

sem-titulo-10Ingredientes
– 10 filés de frango grandes;
– alho a gosto;
– tempero pronto;
– cebolinha a gosto;
– limão a gosto;
– 5 fatias de mussarela;
– 5 fatias de presunto;
– 2 ovos batidos;
– farinha de rosca;
– palitos;
– óleo para fritar;


Modo de preparo
Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos.
Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto.
Deixe descansando por pelo menos 3 horas.
Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela.
Enrole bem firme e prenda com palitos.
Repita o procedimento com todos os filés.
Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetindo o processo para todos.
Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente.
Deixe escorrer em papel absorvente e sirva com salada e arroz branco.
Bom apetite!