Fricassê Tropical

178439_originalINGREDIENTES
– 400 g peito de frango cozido e desfiado;
– 4 rodelas de abacaxi picadas;
– 1 caixinha de creme de leite;
– 1 tablete de caldo de frango;
– 50 g de queijo ralado;
– 1/2 cebola picada;
– 1 alho picado;
– 1 colher de chá de curry;
– 2 ovos;
– 4 colheres de sopa de farinha de trigo;
– 20 g de margarina;
– sal e pimenta a gosto;


MODO DE PREPARO
Cozinhar o frango com o tablete de caldo de frango.
Numa vasilha, bater os ovos, juntar a farinha, creme de leite e a margarina e bater mais um pouco.
Acrescentar a cebola e o alho picados e o abacaxi cortado em cubinhos.
Por último, o curry e temperar a gosto.
Desfiar o frango e juntar aos outros ingredientes.
Passar para um refratário e polvilhar com queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos ou até começar a dourar.
Servir com arroz branco.