Frango desfiado ao molho branco

maxresdefaultIngredientes
– 2 peitos de frango;
– 1 colher (sopa) de azeite;
– 1 cebola ralada;
– 3 dentes de alho amassados;
– cebolinha;
– salsinha;
– sal;
– noz-moscada;
– pimenta-do-reino;
– 3 copos grandes de leite;
– 3 colheres (sopa) de farinha de farinha trigo;
– queijo ralado a gosto;


Modo de preparo
Cozinhe o frango, desfie bem fininho e separe.
Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola ralada, deixe dourar somente um pouquinho, em seguida misture o trigo ao leite e coloque na panela.
Acrescente o sal a pimenta-do-reino e a noz-moscada, deixe até dar o ponto de um mingau.
Coloque o frango em um refratário e cubra ele com todo o molho branco, depois de jogar o molho, jogue o queijo ralado.
Misture um pouco de salsinha com a cebolinha e coloque por cima para enfeitar.
Leve ao forno para derreter o queijo.
Sirva com arroz branco e salada.