Frango com gengibre, salsão e maçã

575_originalIngredientes
– 1 colher (sopa) de creme vegetal light;
– 1/2 cebola picada;
– 2 colheres (chá) de gengibre ralado;
– 1/2 kg de filé de frango cortado em cubos médios;
– 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
– 1/2 xícara (chá) de água;
– 1/2 xícara (chá) de salsão picado;
– 1 maçã verde grande, com casca picada;
– 1 xícara (chá) de maionese light;


Modo de preparo
Em uma panela média, derreta o creme vegetal light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
Acrescente o frango e refogue até dourar.
Junte o vinho branco e a água.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione o salsão e a maçã.
Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a maionese light e misture.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.