Filé de linguado ao forno

580_originalINGREDIENTES
– meio quilo de filé de linguado;
– meia colher (chá) de sal;
– 1 xícara (chá) de maionese;
– 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias;
– 2 colheres (chá) de salsinha picada;
– 3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
– 1 tomate grande, sem sementes, picado;
– farinha de rosca;


MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm) e reserve.
Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese.
Misture e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
Espalhe o restante da maionese e cubra com o restante dos filés.
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
Sirva em seguida com salada de folhas e uma porção de arroz de branco.