Filé de Frango Tropical

Ingredientes

gratinado_de_frango__55203_zoom-600x360– 1/2 Kg de filé de frango cortado em tirinhas;
– 200 g de arroz cozido;
– 1/2 abacaxi picado;
– 8 cerejas;
– 1 caixinha de creme de leite;
– 200 ml de água;
– 1 tablete e caldo de galinha;
– 50 g de queijo ralado;
– 1 cebola picada;
– 100 g de margarina;
– 1 colher de sopa de curry;
– suco de 1 limão;
– sal e pimenta a gosto;


Modo de preparo
Tempere o frango com sal, limão e pimenta.
Numa frigideira grande ou panela, coloque a margarina e a cebola para refogar com o frango.
Junte a água e o tablete de caldo de galinha e deixe cozinhar.
Acrescente o creme de leite, o curry e o arroz e deixe reduzir.
Coloque o abacaxi e as cerejas cortadas pela metade.
Ponha tudo em um refratário, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com uma deliciosa salada de folhas verdes.