Bisteca com molho de iogurte e coentro

filedefrangoaomolhodeiogurteIngredientes
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picado;
– 1/2 xícara (chá) de coentro picado;
– 1 xícara (chá) de água;
– Sal;
– Pimenta-do-reino;
– 4 filés de bisteca bovina;
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
– 1 pote de iogurte natural (200 g);


Modo de preparo
No liquidificador bata a cebola, o alho, o coentro, a água, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Reserve.
Tempere as bistecas com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite as bistecas até dourar por igual.
Despeje o tempero reservado sobre as bistecas, tampe e cozinhe por 15 minutos após a panela começar a chiar.
Retire do fogo, deixe sair a pressão e transfira as bistecas para uma travessa, reservando o molho na panela.
Misture a farinha dissolvida no iogurte com o molho e leve ao fogo médio até engrossar.
Regue a carne e sirva em seguida.