Vitória e derrota marcam a semana do Capivariano

Começou no último final de semana o Paulista da Série A-3, o Capivariano começou bem a competição ao vencer o Marília por 3 a 1 no último domingo, dia 30, na cidade de Porto Feliz, mas acabou sendo derrotado de virada na última quarta-feira, dia 02, diante do Barretos por 2 a 1.
Com uma base de 2021, jogadores do Sub-20 que disputaram o Paulista Sub-20 e a Copa São Paulo neste começo de ano, a equipe do técnico Élio Sizenando até que começou bem o Paulista da Série A-3 deste ano.
Jogando no domingo na cidade de Porto Feliz, o Leão da Sorocabana, com 15 minutos de bola rolando, já vencia o Marília por 2 a 0, com gol de Yuri de pênalti e André na sequência, o Capivariano esteve muito bem na primeira etapa.
Já no segundo tempo, o técnico Betão Alcantara fez algumas mudanças na equipe do Marília, Warlei diminuiu o placar para os visitantes e no final da partida Fernandinho deu números finais a partida.
Pela segunda rodada, o Capivariano esteve na última quarta-feira, dia 02, na cidade de Barretos e conheceu sua primeira derrota na competição. A equipe do técnico Élio Sizenando esteve muito bem em campo principalmente no primeiro tempo, logo aos 17 minutos, um belo gol do atacante André, o Capivariano quase ampliou o placar com um chute no travessão.
No segundo tempo, logo aos 9 minutos, Felipe empatou a partida e conseguiu a virada aos 20 minutos com Medina. O Capivariano tentou, fez várias mudanças, promoveu estreia de alguns jogadores, mas não foi suficiente para empatar a partida.
O Leão da Sorocabana volta campo novamente neste sábado, dia 05, às 15:00 horas, na cidade de Rio Preto, onde enfrenta o Rio Preto EC, Rio Preto que a exemplo do Capivariano, vem de uma vitória e uma derrota. Já pela quarta rodada, o Capivariano volta a jogar em Porto Feliz diante da Matonense, às 15:00 horas, a equipe de Matão que volta a Série A-3.